Política de Privacidad

Protección de datos personales

HAZI Fundazioa (en adelante HAZI) está comprometida con el respeto a la intimidad del usuario. Por ello, HAZI ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles, basándose en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (LOPD). Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.

Como norma general, para contactar con HAZI, se requerirán datos personales a través de un formulario en el que se pedirá explícitamente al usuario que lea el aviso legal y acepte la política de privacidad, para ello se utilizará el correspondiente control denominado técnicamente «check box», sin cuya marca no se podrán remitir los datos por parte del usuario.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición (derechos ARCO), así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactando con HAZI por escrito en la dirección y adjuntando copia del documento legalmente exigible (DNI, NIE, pasaporte, …) en: HAZI Fundazioa, Granja Modelo, s/n. 01192 Arkaute. Alava. También se puede contactar con Hazi por escrito a través del correo electrónico lopd@hazi.eus adjuntando los documentos antes mencionados.

 

Declaración de privacidad

Con esta declaración de privacidad, HAZI expone su política sobre la utilización de la información que Usted ha proporcionado:

HAZI recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito.

HAZI solamente revelará la información a terceros si es necesaria para el cumplimiento de la finalidad expuesta anteriormente y únicamente a las personas o categorías de personas) mencionadas.
Como objeto de la información, también tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos, excepto cuando los datos se recogen para cumplir con una obligación legal o son necesarios
motivos legítimos, excepto cuando los datos se recogen para cumplir con una obligación legal o son necesarios para el cumplimiento de un contrato en el cual usted sea parte o deben utilizarse para un propósito para el cual haya dado usted su inequívoco consentimiento.

HAZI solamente guarda los datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida o de su procesamiento posterior.

HAZI ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a HAZI .

La empresa le informará de ello, previa petición escrita, firmada por el peticionario, y enviada a Granja Modelo, s/n 01192 Arkaute. Alava.

La familia de sitios de Internet en el dominio www.basquelabel.harategiak.eus, ofrece enlaces a sitios de terceros. Puesto que no se ejerce control sobre dichos enlaces, le sugerimos leer atentamente sus prácticas en materia de privacidad.

Este sitio web utiliza cookies para hacer el seguimiento de los visitantes en la web, para mejorar el rendimiento y la experiencia como usuario.
Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Política de Cookies Aceptar